Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
 
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Ultimo Aggiornamento: 28/01/2012 22:45
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01/01/2010 23:40

Pennette al salmone
Pennette al salmone

Ingredienti (per 350 gr di pennette):
• 500 gr di salmone in tranci,
• Burro,
• Olio d’oliva,
• 125 ml di panna fresca da cucina,
• Sale,
• Prezzemolo,
• Salvia,
• Pepe nero,
• Pepe bianco.

Preparazione:
Prendete una padella, versateci un dito d’acqua, portate ad ebollizione e sbollentate i tranci di salmone per qualche minuto.
Mettete sul fuoco la pentola di cottura della pasta e appena l’acqua bolle calate le pennette.
Pulite i tranci di salmone sbollentati e tagliateli a pezzetti.
In una pentola mettete dell’olio sul fuoco aggiungendo del burro, della salvia e del pepe bianco. Al composto va in seguito aggiunto anche il salmone e un po’ di pepe nero. Il tutto va soffritto per qualche minuto.
Scolate le pennette e aggiungetele al composto facendo mantecare per qualche minuto e aggiungendo anche la panna da cucina.

Servite caldo
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01/01/2010 23:41

Passatelli in brodo
Passatelli in brodo

Ingredienti per 4 persone:
• gr 150 parmigiano grattugiato
• gr 150 pangrattato,
• 3 uova,
• Brodo di carne,
• Noce moscata,
• Sale.

Preparazione:
Amalgamate le uova con il formaggio, il pangrattato, il sale e la noce moscata sino a ottenere un composto omogeneo. Formate delle palle che avvolgerete nella carta trasparente e fatelo riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Schiacciatelo con l’apposito attrezzo creando una sorta di vermicelli.
Preparate il brodo e quando è bollente aggiungete i passatelli e fate cuocere per circa cinque minuti.

Servite caldi
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17/10/2010 16:47

Conchiglie al salmone affumicato

Ingredienti (per 4 persone):
• 200 gr di conchiglie;
• 100 gr di salmone;
• 30 gr di burro;
• 1 cucchiaio di olio d’oliva;
• 3 cucchiai di latte;
• Sale e pepe q.b.
• Prezzemolo tritato.

Preparazione:
Mentre fate cuocere in abbondante acqua salata le conchiglie, in un tegame scaldate il burro insieme con l’olio. Unite il salmone tagliato a listarelle, date un paio di girate, salate, pepate e aggiungete il latte.
Per ultimo versate le conchiglie scolate bene al dente, mescolate bene in modo che tutto si amalgami bene e decorate con il prezzemolo tritato.
Servite subito.
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17/10/2010 17:25

Pasta al mascarpone
Pasta al mascarpone

Ingredienti (per 2 persone):
• 200 gr di pasta;
• 2 tuorli;
• 100 gr di mascarpone (o 2 cucchiai per un condimento più leggero);
• Noce moscata;
• Sale e pepe

Preparazione:
In un tegame mettete i tuorli, il parmigiano, il sale e il pepe.
Mescolate con una frusta.
Ponete sul fuoco a fiamma bassissima (o a bagnomaria) e aggiungete il mascarpone. Continuate a lavorare e aggiungete una grattatina di noce moscata. Se necessario anche un po’ di latte.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Versate la pasta nella salsa e mescolate bene.
Servite con una spremuta di pepe.
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19/11/2010 22:12

Penne rigate alla vodka
Penne rigate alla vodka

Ingredienti (4 persone):
• 350 gr di penne rigate,
• 50 gr di burro,
• 1 fetta spessa di prosciutto cotto,
• panna,
• salsa di pomodoro,
• prezzemolo, vodka, sale, pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate il burro e aggiungetevi il prosciutto tagliato a dadini, due cucchiai di salsa di pomodoro e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Salate, pepate e cuocete per una decina di minuti. Quindi aggiungete mezzo bicchiere di panna e un bicchierino di vodka e poi lasciatela evaporare.
Lessate le penne in abbondante acqua salata, scolatele al dente. Mettetele sul piatto da portata e conditela con la salsa.
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16/11/2011 22:00

Risotto fragole e gamberetti
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Risotto fragole e gamberetti

Ingredienti (4 persone):
300 g di riso
200 g di fragole
50 g di burro
2 cucchiai di panna da cucina
200 g gamberetti sgusciati
½ bicchiere di vinsanto (o vino bianco con limoncino)
½ limone
Brodo, sale, pepe

Preparazione
Fate tostare il riso con metà del burro per un paio di minuti. Bagnatelo con il vinsanto, fatelo cuocere per 10 minuti bagnando di tanto in tanto con qualche mestolo di brodo bollente. Unite le fragole mondate e tagliate a pezzetti, e proseguite la cottura.
Fate rosolare per 10 minuti i gamberetto con il restante burro girandoli spesso. Cospargete di sale, pepe e scorza di limone grattugiato finemente.
Incorporate al risotto la panna e i gamberetti.
Decorate con qualche pezzetto di fragola.
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26/11/2011 22:35

Tagliatelle al salmone
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Tagliatelle al salmone

Ingredienti:
• 250 g tagliatelle fresche
• 100 g salmone affumicato
• ½ bicchiere di panna
• 50 g burro
• Whisky, limone, sale, pepe, latte

Preparazione:
In un tegame fate sciogliere il burro, unitevi il salmone tagliato a pezzetti. Mescolate e spruzzate con il succo di mezzo limone. Dopo pochi minuti aggiungete la panna, mezzo bicchiere di whisky, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 5 minuti.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salta, scolate al dente.
Versate nel tegame della salsa e ponete per un attimo sul fuoco perché insaporiscano bene. Mescolate con delicatezza, aggiungendo, eventualmente, del latte; passate sul piatto da portata caldo.
Servite
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18/01/2012 20:00

Penne con melanzane, ricotte e pomidorini secchi
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Penne con melanzane, ricotte e pomidorini secchi

Ingredienti:
• penne
• melanzane
• 70 gr funghi sott’olio
• 50 gr ricotta salata
• 60 gr pomidorini secchi
• Basilico
• 60 gr ricotta
• Aglio, olio, latte q.b.

Mettete in bagno in acqua e sale le melanzane tagliate a cubetti, strizzarle, friggerle in olio di arachidi e scolarle su carta paglia.
In un mixer frullate la ricotta con la ricotta salata, i pomidorini secchi, il basilico e il latte quanto basta.
Versate il composto in padella insieme alle melanzane, ai funghi (tagliati a pezzetti) e alla pasta.
Saltate qualche minuto e servite caldo.
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28/01/2012 22:45

Farfalle alla ricotta piemontese
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Farfalle alla ricotta piemontese

Ingredienti:
• 400 gr di farfalle
• 1 ciuffo di prezzemolo tritato
• 1 scatola di pelati
• 1,5 kg di ricotta
• 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
• Sale e pepe a piacere

Preparazione
Soffriggete nell’olio per pochi minuti la cipolla ed il prezzemolo tritati finemente, aggiungete i pelati mantenendo il fuoco vivo per 10 minuti perché la salsa sia ristretta. Unite la ricotta, amalgamatela bene in modo da ottenere una crema, levatela dal fuoco e adagiatela nella zuppiera. Nel frattempo avrete cotto le farfalle bene al dente in abbondante acqua salata. Scolatele e versatele nella zuppiera, rimestate velocemente e cospargete di pepe nero macinato.
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